沃保网

首页 > 

面对自然灾害,我们该如何运用保险抵御这类风险呢?

最近自然灾害频繁,就像保险行业中常常说到的那句话:“你永远不知道明天和意外哪个会先来。”龙卷风和地震造成的灾害损失是巨大的,如何进行保险配置才能充分抵御...

202019-07-31

为什么买了生育保险,生育时却不能享受到保险待遇?

生育保险享用条件是什么?生育保险的报销标准是什么?接下来小编就来告诉你答案

182019-07-23

凭啥中国人均GDP是9000美元,而我是9000人民币?

2018年中国人均GDP达到9000美元,一度上了热搜,这不作为中国的小伙伴纷纷说出自己的“心里话”!

172019-07-16

给爸妈买保险攻略!先问自己10个问题,跨过保险坑

如何给父母准备养老金?父母之前有做手术,还住过院,可以购买保险吗?买了老年防癌险,怎么向保险公司要求赔偿呢?

192019-07-05

央视观点:市场利率往下走,应该早点去买保险

全国人民都应该知道这事了,全国下半年各期限银行存款利率出炉,呈短期存款利率下降,而长期存款利率上调的趋势。

452019-06-29

为什么要买旅游保险?旅游险有什么好的?

在国外一个感冒的医疗费用足以让我们买n多次旅行险的,所以还是别节省那点保费了。

192019-06-24

好医保拒赔了,支付宝上的保险还能买吗?

很多人说说支付宝上的保险不靠谱,我们放大了来看,究竟是不是所说的不靠谱,怎么样的才叫靠谱

382019-06-17

儿童教育保险功能有哪些?值得购买吗?

儿童教育保险又称做儿童教育金保险,也叫做少儿教育险。是针对少年儿童在不同生长阶段的教育需要提供相应的保险金。

282019-06-03

人性经不起考验,但保险不会让你失望

这两天,德云社员工家属水滴筹100万元引发了热议,水滴筹也卷入了“借来的钱迟早要还,水滴筹的就不用还”的人性黑洞。

292019-05-27

买保险常见的5大误区,你中招没?

买保险的误区我们好像都没有意识到,今天小编就给大家分享一下买保险常见的误区,让大家读懂保险,不花冤枉钱。

282019-05-20

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

190399个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190399个用户完善保障计划