沃保网

首页 > 保险指南 > 早产儿怎么买商业保险?

早产儿怎么买商业保险?

2021-01-12 分享到:

  早产儿,一般指胎龄在37足周以前出生的活产婴儿,其出生体重大部分在2500g以下,头围在33cm以下。需要注意的是,大部分早产儿的身体器官发育不是很完全,且生病机率较大!那么,早产儿该怎么买商业保险呢?

早产儿怎么买商业保险?

  重疾险

  早产儿能投保的重疾险一般投保条件比较宽松,只要没有其他并发疾病,且体检没有什么异常,那么是可以正常投保的。

  当然,部分重疾险产品对早产儿的年龄有一定的限制,从6个月-3岁不等。

  医疗险

  市面上大多数医疗险对早产儿只有年龄的限制,即只要年龄在2岁以上就可以投保,且发育正常。

  同时,也有一些医疗险产品对早产儿没有条件限制,家长们可以安心为自己的孩子投保,不用有太多的顾虑。

  意外险

  市面上大多意外险对早产儿没有过多要求,通常情况下都是可以正常投保的。

  综上所述,鉴于早产儿抵抗力较弱且生病几率更加,因此买保险时最好优先配置健康险!另外,早产儿只要出生护理得当,健康发育正常,那么和足月出生的宝宝是没有什么区别的,大多数保险也是可以正常投保,家长不必过多担心。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

陈华伟

上海市 上海  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

王海峰 2019-09-07

不能提供车主银行卡,买交强险方法

买车之后交强险是第1个要买的,不过很多人就有点纳闷,出了事故最多也就是自己掏腰包去赔偿,为什么这个保险强制一定要购买呢?实际上想一下就知道了,出了事故,如果是对方的责任,但是对方一毛钱也赔不起,又没有这个保险的话吃亏的就是自己了,所以交强险对车主来讲在利益上起码是可以保证,所以强制购买也可以理解,毕竟在这个社会上无赖其实也挺多的,但是对交强险还有赔偿的细则,可能很多车主根本就不了解。 下面就来讲讲交强险,这就相当于是一个小的三者险,基本上都是赔偿给第三方,比如说事故里面车主是责任人,这时候可以用交强险拿来赔付,费用上面来看的话,6座以下私家车第1年是950,如果一直都没有出保险的话,第2年就可以打9折,第2年还没有出保险,第3年就可以打8折,不过最低的折扣只有7折,当然如果有一次出险了,就没有这个优惠了。 交强险的赔付条件前面已经说了,第2个是赔偿额度比较低,死伤的赔偿11万是上限,医疗的赔偿1万是上限,赔偿损失的赔偿2000是上限,全部加起来也就12万左右,稍微严重一点根本就不够用,比如说撞到劳斯莱斯这种车子,一个车标就得20万,根本就赔不起,或者里面坐了一个老人,往医院一看,一检查就要住院,住院还住了个几年,也根本是吃不消,所以很多人在买交强险之后还会买一个三者险。 交强险在这几种情况的时候是不会赔偿的,分成两类,第1种是绝对免责,就是在路上老实的开车,突然有一个电瓶车或者行人把自己的车子给撞坏了,这个时候认定责任机动车是不会赔偿的,所以就不用用到交强险。  2020-05-08
梁若溪 2019-10-10

退保

亲,您好。您可以通过柜面申请、E行销(可通过移动保全、电子申请书渠道申请)、银行柜面申请(仅针对银行保险保单)办理退保取业务。 温馨提醒: 1、上海机构目前仍可在移动保全中操作退保(仅支持自保件); 2、山西、陕西和青海机构目前仍可在移动保全中操作退保(仅支持非自保件)。 请您了解,谢谢!  2020-04-20
储兴中 2020-04-16

爷爷奶奶给孙子买什么保险好

亲,您好。健享人生有5年保证续保功能,每5年公司会根据客户的具体情况进行续保审核,其他医疗险具体情况以公司审核为准。请您了解,谢谢!  2020-04-16
余舜 2020-04-16

网上买医疗保险难续保吗

亲,您好。健享人生有5年保证续保功能,每5年公司会根据客户的具体情况进行续保审核,其他医疗险具体情况以公司审核为准。请您了解,谢谢!  2020-04-16

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

180159个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

180159个用户完善保障计划